Consumidores
bem informados e ávidos por novidades, são forte estímulo para o crescimento e
aprimoramento de muitos setores do mercado.
A
culinária é arte e ciência, que tem sido muito valorizada nos últimos anos. A
confeitaria, que é a arte de fazer doces, tem surpreendido! Foi-se o tempo em
que um bolo era apenas um bolo... Hoje, podem ser verdadeiras esculturas, com
inspiração em temas variadíssimos.
Muitos
profissionais começaram fazendo bolos e doces por gosto, para a família. Depois
para os amigos, até que a grande demanda transformou o hobby em negócio – e de
muito sucesso!
Faltam
poucos dias para o SÃO PAULO SUGAR CRAFT SHOW 2013 – o 6º Concurso &
Congresso Internacional de Confeitaria Artística & Artes em Chocolate. Será
nos dias 12, 13 e 14 deste mês, no Centro Universitário Senac – Santo Amaro/SP.
É
o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Sua
idealizadora, a Cake Designer Marcela Sanchez, sempre acreditou no crescimento
da confeitaria no Brasil.
Os
mais expressivos profissionais do mundo da confeitaria nacional e
internacional, estarão presentes. Serão dois eventos paralelos e independentes
– congresso e/ou concurso. Ainda dá tempo de efetuar a inscrição para
participar, inclusive do concurso, já que foi prorrogada até o dia 10.
Informações pelo e-mail: info@spsugarcraftshow.com.br
e no caso da inscrição como visitante, o e-mail é: visitante@spsugarcraftshow.com.br
O
site www.spsugarcraftshow.com.br
tem todas as informações, preços e orientações.
Marcas
nacionais e internacionais de líderes do mercado da decoração estarão presentes
neste show de delícias e muita beleza.
Chris
Hedlund, Phillipe Bertrand, Tal Tsafrir, Mike Elder, Marcela Sanchez, Alexandre
Bispo, Adalgisa Almeida, Nelson Pantano, Claudia Thomas, Margaret Cotrim,
Andrea Souto e Carlos Valerio transmitirão seus conhecimentos nesta doce arte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário